Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Cartier Tank, помогите понять
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 06:50
World-Hours World-Hours вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
Да и так даже считаю, что цена на них адекватная.

Цена адекватная - это как бы с какой стороны посмотреть...
Стекло сапфировое может обойтись порядком 5000 рублей. Полировать часы или что с ними делать, тут даже не знаю, по фото по углам вроде бы как до серебра потерты. Тут их что, позолотой что-ль покрывать, да смысла нет -позолота облезет! Тут кстати есть тема, о покрытии часов позолотой.
Может попросить какого нибудь ювелира, чтобы он смастерил золотой корпус на эти часы...крышку оставить оригинальную. Будет, часы золотые а крышка из серебра)))) но это все не серьезные мысли. В общем, если бы я с дуру купил бы такие часы, я тупо не знал бы что с ними делать. Для себя все таки можно было бы и по лучше вариант найти. В таком состоянии, они интересны кое как, были бы рублей за 10т.р. В общем, это Вам уже думать самим...

P.S. Меня вообще удивляют люди, которые доводят часы до такого состояния. У меня был один знакомый, так он по пьянке на спор что, сапфировое стекло не царапается, наждачной бумагой стер весь прежний вид с Бланпа Le Brassus GMT Complete Calendar ! Я их когда увидел, у меня чуть слезы не навернулись. Жесть!!
Этот пользователь сказал Спасибо! World-Hours за это сообщение:
Dracula (21.12.2014)