Цитата:
Сообщение от CHASPROM
Еще раз повторяю для всех участников темы:
отсутствие номера на крышке для часов 1985-1991 гг. выпуска -признак самопала. Это относится ко всем часам Восток этого периода, т. к. в этот период все официальные часы Восток были с номерными крышками. Фотографии автора темы еще раз это подтверждают.
Правильный вывод.
|
Молчим про то что не видели.
Цитата:
Сообщение от starina
Самое интересное, что все три корпуса, как и показанные до этого, - одинаковые и сделаны они под крышки с ушами. Наверное, изготовить их вне завода - сложно. Это веский факт.
Соглашусь. Приобрел для охвата темы (в том числе и творчества заводчан) эти часы:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323&page=456
Переделаны они из комплектующих корпуса и крышки 300-метровой 8-гранки. Высокое толстое линзой стекло, толстая крышка. На укороченном корпусе кустарно расточены пазы для крышки. К самой крышке (без №...!) приварены могучие уши. Видимо, комплектующие были прикарманены до этапа сборки и клеймения № крышки часов. Из показанных zavar крышек признаки рукоделия улавливаются (?) на той, что с эмблемой Востока и также без №.
|
Как удобно.... Кстати у вас есть интересная манера. Раздать козыри, а потом говорить что козырь другой. Уважаемый кандидат наук научитесь вставлять и делать фото. Те часы что вам продал покупальщик волос из Уфы только доказывает о не плановом происхождении уши на крышке и нвч 300 метров.
Может по вашей логики самопалом будем считать и нвч бочки без номеров.
Я с темы ушёл. Дальше без меня
Пы сы что то не вижу извинений от тех кто писал что asap обсерает то что не имеет в своей коллекции. Восьмигранки нвчв кавычках показывать? с крышкой и без.
ПЫ.СЫ. НОМЕР 2. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. НА ТОЙ КРЫШКЕ ЧТО Я ПОКАЗАЛ ШТАММ БУКВЫ В. ЭТО УКАЗЫВАЕТ НА КАК ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ НА РАННЕЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ КРЫШКИ. Примерно 1978-1981 года.