Цитата:
Сообщение от Vorobeka
Так дама все верно подметила - у здравого человека в голове вряд ли поместится, что взрослый дядька с зарплатой после покупки ботинков их еще фигней какой-то натирает по собственному желанию.... А вообще сейчас страшные времена наступают - мужики стают ухоженнее женщин.
|
Я бы не сказал что мужики становятся ухоженнее женщин. Да, есть у меня коллеги женщины, что на работу собираются за 10 минут. Приезжают мятые, ненакрашенные и на голове не пойми что. Волосы грязные и какие-то нечесаные. Пусть эта девушка трижды прекрасна внутри, но ухоженной ее я не назову. Разумеется на фоне нее любой мужик, что одел хотябы свежие носки, выглядит ухоженнее. А если уж он и ботинки почтистил- так это вообще караул. Согласитесь, это не повод для таких заявлений
И я не совсем понял про взрослого дядьку с зарплатой... Я правильно понял- если дядьке за 30 и он получает зарплату, то чистить ботинки ему априори не нужно? Или можно- но старым дедовским способом- щедро пройтись щетокой с изрядной долей гуталина прям сверку по грязным ботинкам?