Цитата:
Сообщение от SSANGYONG
И у меня архитек есть, последняя модель. Правда лежит в основном без дела. Попробовал перейти на него, но раздражение не проходит, да и чисто не могу выбриться, остаются клочья с плохо выбритой щетиной. Если бы не эти недостатки, то очень удобная штука, поелозил с утра по физиономии пару минут и готово, можно одновременно что то еще делать, например пробки в яндексе смотреть 
.
|
Тут могу рассказать только личный опыт. Брится ежедневно (то есть если запустил на день-два уже пробривает очень плохо), плюс первые недели три невыбритые части (где еще торчат волоски) проходить повторно триммером (тот который у нее выдвижной сбоку) и только потом еще раз бритвой. Плюс кстати брить надо чистое лицо (проверено - сначала душ, потом уже бритье). Раздражение я лично снимаю Нивеей после бритья (или бальзамы или лосьоны) только нужно подбирать под тип кожи (типа купил, попользовался, если нормально - пользуем дальше, если нет - меняем). То есть тут вопрос не во времени бритья, а в регулярности и тщательности.
Однако также знаю многих, кто электробритву на дух не переносит, у меня-то чисто из практичности и экономии времени с утра. Каждому свое.