Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Лимитка ВОСТОК 70 Лет Победы"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 23:42
HGR25 HGR25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Razgild Посмотреть сообщение
Вся соль будет на молнии, тем более это последние.. если нам отдадут мехи по приемлемой цене
Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Делать с мехом молнии, думаю лучше на молнии
Про Молнии можно уже забыть. Нет их, давно уже. Год назад продавали последние часы с мехами 90 годов - практически без обработки (без слез не взглянешь). А сейчас ихние эффективные манагеры пытаются втюхать под маркой Молнии китайское г..но. Вот сообщение с ветки про лимитку 100 лет танковым войскам:
Цитата:
Сообщение от Desant74 Посмотреть сообщение
не уверен по молнии, списывался в сентябре с ними по изготовлению часов с эмблемой форума, для подарков форумчанам
их ответ:
"Предлагаем вам заказать:
Карманные часы «под золото» или «под серебро», стоимость 3300 рублей за единицу. Срок поставки – 1 месяц. В комплекте: часы, цепочка, коробка (см. фото).
В качестве примера высылаем фото часов, изготовленных к чемпионату мира по дзюдо – с нанесением гравировки на крышки и изображения на циферблат.
Корпус - нержавеющая сталь.
Механизм пр-ва Китай, 27 мм, механика, 17 камней. Механизмы закуплены у одного из самых надежных и проверенных изготовителей."
интересовался по 3602 ответили, что мехов нет
Надо концентрироваться на Востоке. На днях писал Мераному, хочу приобрести министерку. Спросил у него про лазерную гравировку на задней крышке. Он ответил, что да - есть возможность. Цена вопроса 300-500 руб. Циферблат написал, что по моему дизайну сделать не сможет. Но это 1 экз (только для меня). А если 100 шт для форума? Может и согласится. Нужно узнавать. У него, у завода. В лимитке СССР ведь заказали циферблаты. И сейчас получится.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! HGR25 за это сообщение:
jonlok (19.12.2014), Sasha85 (19.12.2014), sergoniks (19.12.2014)