Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дешевый TAG - все равно TAG? ...или пустая трата денежек?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 05:44
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,103 раз(а) в 3,791 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Solomon Rothschild Посмотреть сообщение
вот ещё мысль посетила: часы за 50-60 т.р. я всё-таки готов носить каждый день,
а за 200 - спрячу в сейф - и буду доставать только при идеальном освещении и влажностном режиме))))))

процитирую форумчанина: "я буду их слишком беречь и в итоге похороню на полке" - это и про меня тоже.

вот и выбрал себе на каждый день некое подобие совсем уже мечты:
Тут уж от менталитета зависит. И от окружающей обстановки. Нпр я чаще всего ношу самые любимые часы (притом они у меня одни из самых дорогих), правда, если они подходят (на мой взгляд) под конкретную обстановку. Но у нас в коллективе ценителей часов нет, и там носят, если носят вообще, всё что попало. Мой коллега, например, таскает китайскую подделку под и так наидешевейшие пластмассовые Swatch, немало этим не смущаясь. Помнится, коллеги недавно цокали языками, узнав что наш начальник купил "крутейшие" по их понятиям Bulova (ценой, кажись 60-70 т.р.). В то же самое время у меня на руке были золотые Омега... Думается, что если бы я обратил на это внимание, то они, во-первых, не поверили, что за часы можно заплатить такие деньги. А во-вторых, скорее всего, подумали, что это китайская подделка.
Так что Suum Cuique - каждому своё.