Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 12:02
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 964 сообщениях
про "дороговизну" и "илитность" айфона просто смешно читать - всё это УГ после той же Верту) а если учесть, Айфон у двух третей виденных студентов - то это вдвойне

Цитата:
Я, наверное, никогда не смогу понять зачем приходить в тему про эппл и доказывать, что андройд лучше айос.
Поначалу пытался. Честно.
практически слово в слово вопрошал когда-то в теме про андроид, куда регулярно и настойчиво заходили проповедовать айфоноводы)
сам сюда только поздравить зашёл, как Вы помните. но пришлось на вопросы отвечать)

Цитата:
"Нафиг не нужен" - наверное можно читать, как не востребован?
Странно как-то получается. Самсунг тратит на разработку того что нафиг его потребителю не нужно.
У эпл это востребованные функции.
мне всё равно, кто и на что тратит деньги. пользуюсь тем, чем считаю нужным. это личные предпочтения. и будьте уже внимательнее - речь о практичности.

Цитата:
Про Штайн упомянули Вы, если забыли
с чего бы я про него упоминал? Вы издеваетесь? если нет, то значит плохо читаете то, что Вам пишут, либо с памятью действительно проблемы.

------
кстати, скорее на самом деле не читаете - Вам пишут много раз конкретику на ваши вопросы "чем лучше?", но Вы какбэ не видите.

все аргументы эпловода сводятся к тому, что да, там объективно всё больше, но субъективно нам здесь лучше, так как там всё хреново. это позиция, и её можно понять.

ладно, к чёрту мегагерцы-гигабайты-пиксели и проч, вот, ещё одна (практическая) цифра - у Самса в два (2!) раза выше скорость на LTE-A.
наверное, это тоже фигня)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
Hemo (15.12.2014), tapoka (15.12.2014)