Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines Master Collection или Maurice Lacroix Masterpiece
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 20:27
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Многоуважаемый! Я не собираюсь спорить о практичности такого исполнения типа безеля. У меня таких часов не было. Поэтому и спросил. Мнение теорЭтика лично мне не интересно. Теоретически, 316L у всех одинаковая. А на практике или через год в хлам,или года через три можно и полировку сделать. А можно и не делать.
Полировку такого безеля, если на нем будут забои, а они появятся обязательно, делать бесполезно, ну или надо будет сошлифовывать до гладкого

Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Diavel
Для стали... - ну это уж совсем криворуким надо быть, чтобы такое повреждение нанести. Да и механизм, скорее всего, не выживет.
Ну в таком случае я криворукий, а скорее неуклюжий)) Хотя у меня есть только одни часы, которые я умудрился приложить ко всему железному на моём пути А так конечно не очень часто, но бывает, ударяю)) Был бы такой рифленый безель, ему бы конец

Цитата:
Многоуважаемый! Я не собираюсь спорить о практичности такого исполнения типа безеля..
Так никто и не собирался спорить Я высказал своё мнение, вы высказали своё, всё замечательно)

Цитата:
Мнение теорЭтика лично мне не интересно.
И вам всего хорошего

Последний раз редактировалось Diavel; 14.12.2014 в 20:27.