Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio W-735H или небольшая история о том, как я стал обладателем электроники от Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 12:30
KOLOMCHANIN KOLOMCHANIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,678 раз(а) в 1,185 сообщениях
Ну во-первых,чисто с медицинской точки зрения,спать с наручными часами на руке-вредно,потому что это вызывает дискомфорт,ремешок часов во время сна,часто неадекватно сдавливает руку,вены на руке-это мешает просто напросто заснуть и нормально выспаться.А если это еще и механические,не водостойкие часы,то нужно учесть,что человек часто во сне потеет,и это может вызвать поломку соответственно.
Женщины не любят(лично знаю) часов на мужской руке,если он делит ложе с ней,особенно если часы с металлическим браслетом,если таким случайно зацепить прядь волос и нечаянно дернуть во сне...
В народе есть примета такая-хочешь жить долго-не спи в часах.
Народ мудрый,зря не скажет.
Ну и потом,в наше время,часов с внешним будильником,при чем специально для этого разработанных-механических будильниках,радио-будильников,в ТВ встроены,в радио встроены и пр.пр...Так что будильников хватает,а будильники на наручных часах,пригодятся в дороге,вне дома,для напоминаний на работе или личных...Вот так я считаю.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! KOLOMCHANIN за это сообщение:
aleksej (17.01.2015), Victorius76 (15.12.2014), Тарас Кучеренко (13.12.2014)