Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
swlad отлично, это в ФАК. Нескромный вопрос - сколько бритв у Вас остается так сказать в "работе"? И почему именно они? Сам пытаюсь оптимизироваться...
|
На сегодняшний день в работе остается две бритвы - ATT и R41. Все остальные - "оптимизированы".
Почему... Из всех опробованных мной бритв именно эти на сегодняшний день мне ближе всего по совокупности Эффективности, качества бритья и внешнего вида. Да, были у меня другие бритвы, которые брили почти так же или выглядели не хуже, но вот именно сочетание всех эксплуатационных характеристик у этих бритв лучше всего.
Сейчас осталась одна хотелка - АТТ Slant Open Comb. Все таки я к слантам тоже неравнодушен, они бреют еще чище (только после сланта я мог бриться через день, потому что через сутки щетина была еще едва заметна), хоть и не прижились они у меня в конечном итоге, но может этот все же станет тем самым, лучшим и единственным
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Я про тоже, хоть кто-нибудь написал, что плохо бреет и т.д., нет все как сговорились....  
|
Вряд ли такое случится. Можно придираться к внешнему виду, но к качеству бритья не придерешься, все на очень высоком уровне...