Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прилично ли носить российские часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 10:07
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246 Посмотреть сообщение
Маразм ещё и в том,что вещь которую надо носить и получать от этого удовольствие лежит,где-нибудь в шкатулке или шкафу,под стеклом и называется-часы для коллекции!
Нахрен они для коллекции,если это часы и их надо использовать по прямому назначению!
Редкие,не редкие-мне по барабану......нравятся-ношу!
А-то так можно всю жизнь иметь вещь,которая нравится,молиться и таращиться на нее,а жизнь-то прошла,в итоге!
У моей жены маме на день рождения очень давно подарили скажем очень дорогую вазу хрустальную (сейчас уже не помню точно что).....Она ее убрала в каробку и засунула под шкаф....Через N-лет она случайно нашло эту каробку с вазой, но ваза была испорчена/поломана...(не хочу будить жену сейчас чтобы точно сказать что за предмет и что там было)....вот вам и пример...хотела сохранить подарок, а он сломался...Тч правильно, если есть предмет который раритет - то надо им пользоваться...правда в определенных условиях....у меня тоже есть раритеты прошлого столетия которые стоят в стеклянных полках и беру их руками в перчатках раз в год чтобы пыль убрать..