Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Совет по покупке б/у часов на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 17:18
pioneer1917 pioneer1917 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
На самом деле ситуация как на многих форумах - дело в людях, которым было нечего сказать по существу, и они начали писать что в голову взбредет.
Лично я считаю, что есть золотое правило любого общения, а для интернет-общения это еще в сто крат важнее - нечего сказать - ничего не говори/пиши.
Часы я купить - хотел.
Против продавца ничего не имел.
И купил бы, если бы в цене сошлись.
Но нашлись герои, которые усмотрели в моих вопросах какой-то ущерб для продавца.
Лично мой опыт, а лет мне очень много, что если кто-то незнакомый мне говорит что-то вроде "ты что, братан, мне не доверяешь" - это голимое кидалово.
Вежливый интерес в отношении незнакомого продавца и его товара никак не может причинить ущерб честному прдавцу, которому нечего скрывать.
Я по прежнему считаю, что данный продавец честный (судя по отзывам, потому что мой опыт с ним теперь скорее негативный), но его нервная реакция на мои вопросы никак его репутацию укрепить не могла.
Но виноваты в этом в первую очередь те, кто стали писать не по существу и накалили ситуацию.
Я даже пытался объяснятся (чего в принципе обычно не делаю), но даже это не помогло.
Уже и тема-от себя давно исчерпала, но снова-здорова один шутит по-идиотски, так что и расставленные им смайлики не помогают, другой тут же, как чертик из табакерки, выскакивает и кричит: "Немедленная сатисфакция!"
Вы что нервные такие, мАскивчи?