|
Я начинающий но у меня уже 6 часов...пока решил на этом остановиться т.к. всё что хотел уже приобрел! Хотелок нет на данный момент. Самые дешевые 12 т.р., самые дорогие 90 т.р. У меня скорее не коллекция а наверное то что здесь именуется Сетом или джентльменским набором на все случаи жизни..хотя коллекцией это тоже можно назвать так как подбираю их по определенному признаку. Интересует только механика (тут я не оригинален) с автоподзаводом и прозрачной задней крышкой, не больше 42 мм в диаметре т.к. имею узкое запястье...ну чтоб нравились это само-собой! Подбираю так чтобы было не более одних часов одного производителя и на разных калибрах! Я специально задал себе жёсткие и узкие рамки чтобы не словить часовую болезнь...уже куплена шкатулка на 10 часов, т.е. оставил себе пространство еще не более чем на четверо часов...Ну и плюс финансово я естественно тоже ограничен...не Рокфеллер поди..В принципе считаю что иметь больше 8 часов (для носки а не для любования) это уже на грани добра и зла (всё имхо разумеется). Вообще придерживаюсь принципа золотой середины, сильно дешевые и сильно дорогие стараюсь не брать...Кстати из дорогого сегмента (Ролексы, Зениты, Омеги и т.д.) мне вообще практически ничего не нравится...я бы их не взял и за меньшие деньги...Панераи да, нравятся, - моя тема но не за такие деньги..вот как то так пока..
|