Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы танковые, к фактическому 100-летию войск. Идея лимитки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 19:40
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maxim777 Посмотреть сообщение
ну и что характерного мы увидим в этих часах? я пока ничего не вижу. обычные цифры, не сильно мудрые стрелки... обычный Восток с танчиком решает все проблемы.
Дизайн основанный на внешнем виде оригинальных часов, ставившихся на бронетехнику, не считается за характерность? Тем, кому не считается и хочется востока с танчиком, можно гордо пройти мимо, прямиком в ближайшую сувенирную лавку. Там таких, между розовыми ушанками и матрёшками много. "Не сильно мудрые стрелки", это вообще что значит? Простенькие по дизайну? "Обычные цифры". А должны быть какими? Я предлагаю сделать часы, несущие в себе некий, если хотите, "дух" танковых войск. Строгие. Одновременно простые и качественные. Надёжные. Как этот самый танк. В то время, как у любых "командирских" или от китайского мастера Ляо, отсылка к танковым войскам будет начинаться и заканчиваться на нарисованном танке. Нарисуй паровоз - будут паровозные, изобрази скрещенные спицы - и смело посвящай их ХХ ежегодному конкурсу макраме. К тому же этих самых "восток с танчиком", было выпущено чуть меньше чем число жителей Китая, и не только Восток. Достаточно загулить что нибудь типа "часы восток танк". Есть смысл делать ещё одни? Думаю нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! red fox 1 за это сообщение:
werespider (14.01.2015)