Мое знакомство с этим брендом произошло весьма случайно на одном мероприятии в Берлине пару лет назад.
Часы запомнились достаточно интересным дизайном и качественным исполнением.
Как гласит история, бренд родом из Франции, но его создатели живут в разных частях планеты - Биарритц (Франция) и Лос-Анджелес (США). От сюда и "LA.B" в названии.
В дизайне часов явно преобладает классический стиль 60х-70х годов. Этакий Джеймс Бонд стиль.
Собственно мой небольшой обзор модели March LA.B AM3 Gold Black.
Как заявляет производитель, часы собраны во Франции. Внутри стандартная трехстрелочная Ронда 517. Корпус сталь с PVD золотым покрытием. Как показала практика, оно невероятно стойкое и царапины просто отказываются появляться. Стекло сапфировое с антибликовым покрытием. Завинчивающаяся заводная головка.
На руке часы сидять очень хорошо, но размер подойдет не всем. Они достаточно небольшие - 38 мм. Но на руке всегда обращают на себя внимание. Часто воспринимаются дороже, чем есть на самом деле. Хотя это может быть мое субъективное мнение.
Еще немного фото:
В комплекте с часами идет оригинальный кожаный чехол с магнитной клипсой. В нем удобно перевозить часы и брать с собой в путешествия. Так же в комплекте идет небольшая инструкция, гарантийная карта, информация и бренде и ... все. В общем только самое необходимое.
Общее впечатление часы оставляют очень хорошее. Детализация на высоком уровне. Но часы явно не массовые, на любителя. Все же они диктуют определенный стиль в одежде. Далеко не всем они подойдут на каждый день. Да и цена в условиях текущих курсовых реалий не самая сладкая, но еще в разумных рамках. Во Франции такие часы стоят 515 евро.
А что думают по поводу данного производителя уважаемые форумчане?