Цитата:
Сообщение от medellru
Я вот всегда прикалываюсь над нашими забугром....выйдет такой крутой пацан с пузом на 11 месяце беременности с двойней, весь в золоте и побрякушках с насок до ушей и давай типа приказывать местным....просто улет....
|
Имел дело с такими забугорниками у нас, только без побрякушек а в какой-то неадекватной одежде от крутого модельера. Бесплатное развлечение, однако.
Цитата:
Сообщение от medellru
а на вещи смотреть надо ширше....
|
Ширее.
Цитата:
Сообщение от medellru
Меня лучше вот что интересует больше - почему наши забугром НУ очень не приветливые?
|
Что значит, неприветливые? Наши в основном естественные. Что в голове, то и на лице.
А искусственная "приветливость", характерная для многих "западников", мне не нравится. Улыбнется такой продавец или менеджер, аж озноб по коже от оскала.
Собственно говоря, часы "по статусу" или "не по статусу" из той же оперы, из искусственной "приветливости". И оно достаточно хорошо заметно. Если человеку просто нравится то, что он носит, то оно хорошо видно. А если человек больше "о статусе", то сразу проявляется излишняя нервозность или необоснованное чувство превосходства. Впрочем, сами часы тут ни при чем. Это проявляется через любые вещи, которые можно сделать статусными, т.е. абсолютно через любые.
Пожалуй, что-то близкое можно увидеть в церкви, когда "злобные старушки", "точно знающие, как надо", но нарушающие тем самым весьма серьезно некоторые догматы веры, декларируемой ими в качестве своей, начинают активно "воспитывать" других прихожан.