|
Коллеги, с интересом почитал дискуссию. Со своей стороны, пока что примкнул к обсуждению К-43, поскольку, как минимум шансов получить на их основе память о форуме несколько больше, чем с другими промелькнувшими вариантами.
Я в принципе готов был бы отдать 3-5 к евро за какие-то новые часики, вопрос в том, что похоже маловероятно, что таких людей наберется на заказ (реальный, имею в виду просто готовых вынуть деньги и их отдать). Плюс по опыту знаю, что чем дороже какой-то сувенир для группы людей, тем больше будет к нему требований и разногласий среди заказывающих. Тут несчастные К-43е за 5 к рублей обсуждают как заказ опций у дилера Бентли, представляю себе заказ лимитки воч.ру за 5 к евро... Даже за 3.... Например по мне идеальная лимитка воч.ру за 3-5 к евро - Омега Спидмастер Профессионал у которой на цифере секундной стрелки будет логотип воч.ру (типа как логотипы Аполло делают). Думаю если бы собралось человек 500 - Омега быть может и рассмотрела такую тему... Только вот вряд ли соберем.
Опять же вопрос уже к самому себе - а зачем мне часы непонятной марки, с лого форума, известного наверно тысяче-другой человек за эти деньги, когда можно добавить еще столько же и выбрать что-то интересное (думаю за 10 евро выбор чего-то нового есть, вот вчера новую Омегу Плопроф смотрел, так она раза в два меньше этого бюджета, правда не очень понравилась, но это другой разговор). Пока решить не могу, если смогу - присоединюсь к Вам с заказом у немцев.
А с К-43 ответ ясен - это такой прикол, просто сувенир на память. Даже если сломаются - с ремонтом уж точно проблемы вряд ли будут - если что - новые закажу и попрошу механизм от них вставить - думаю легко сделают. Как-то так.