Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите заказать на Seyajapan
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 11:45
Аккаунт удален

Скопирую с одного из сайтов рассказ про покупку у Сейи-сана.
Цитата:
Набрел на замечательный сайт большого знатока и фаната японских часов г-на Seiya Kobayashi, который создал свой интернет-магазин по продаже японских часов с worldwide доставкой EMS. Доставка уже включена в стоимость часов.

Об этом магазине и о лично господине Seiya довольно много информации в англоязычном инернете, причем информация очень положительная. У него покупают часы люди со всего света – от Австралии до США. На сайте много информации как об истории компании Seiko, так и о самом господине Seiya Kobayashi, включая его фотографии. Достаточно много отзывов клиентов, которые покупали у него часы.

Оплата заказа возможна через PayPal либо банковским переводом. Естественно, я выбрал PayPal. Оплатил заказ 10 июня, 11го мой заказ был отправлен из Японии, 15го прибыл в Москву, 22го прошел таможню и, наконец, 23 июня я получил посылку. Инвойс был занижен, заявленная стоимость $198, причем я не просил сделать это.

Инструкция к часам на нескольких языках, включая английский. Если на сайте нет интересующей Вас модели, то по Вашему запросу Seiya может прислать практически любую модель часов из Японии.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Krause (16.10.2009)