Цитата:
Сообщение от REA
Между "у меня есть тысяча (пять тысяч) евро" и "я купил часы за тысячу (пять тысяч) евро" пропасть...
|
ну вы и даете...часы (как и все другое) покупается тогда когда есть к этому желание иметь данную вешь...Нет желания, нет вещи....Это касательно ко мне. Тут шурину купил в подарок часики, сегодня разговаривал с сестрой, она и говорит он слишком превередливый в часах, носит только то что нравится, лучше сдай их обратно....и купи ремень ему - классический....Как соотносятся швейцарские часы с ремнем?! а то есть 1000евро хочу купить часы за 5000....ну и купи, если нравится.В чем проблема? Вот новая 6-ка вышла от яблока, народ опять стоял давился за ними....племяшка умоляет прислать ему 128гигов в золоте 2 штуки....хотя в январе ему привозил 5ку, говорит типа не понты ходить со старым телефоном....пацан, молодой еще....Другая племашка только что фешен-шоу устроила в москве, заказы посыпались...сейчас говорит буду копить бабки чтобы нанять швею и докупить нужное оборудование....а они одногодки по 20 лет...