|
Еще немного про меркури , касаемо моего вопроса. Опять приношу извинения что не совсем по теме, но...ведь про них... Просто тема про "сервис", по крайней мере та, которую нашел, совсем коротенькая. Как и мои отношения с этим недоразумением. " И ведь главное, знаю отлично я как они произносятся, но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится " В.С Высоцкий. Не в бровь, а в глаз. Хотя все неоднозначно. С третьей попытки забрал таки я свои Экспло. Представьте в идеале. По крайней мере без мощной лупы выглядят так. В трэвел кейсике фирменном. С заключением за подписью мастера. Судя по внешнему виду часов, именно мастера своего дела. И с точностью хода примерно 1с/с. Есть мастера, есть. Но почему же между ними и клиентом такая куча разных прокладок ? При очередной попытке забрать свои часы, просто сданные на проверку( раскаиваюсь, перестраховался), я увидел устраненные царапки на спине и ... новые на полированной части корпуса. Интересна,поверьте, не моя реакция на это, а рассказ дежурного по меркури манагера. Он мне как 2х2 объяснил, что СРАЗУ после снятия защитных пленок, на полированных частях появляется "паутинка". Глядя на него, я сразу безоговорочно поверил, что появится может паутинка, очаговая коррозия, противогололедные реагенты под стеклом, да все, что угодно. Вопрос вот только к мануфактуре, номенклатуре, и т.д: на фига такие работники ? А ведь есть люди умеющие и знающие, относящиеся к своей работе, и к потраченным другим человеком деньгам должным образом. Уважаю и благодарю их.
|