Цитата:
Сообщение от sh_a
Прикольная у вас перепалка
jinkade, вы что-то писали про однострелочник у Shauer. Не нашел у них на сайте. Ну и по сути: 3-3,5 кЕвро для меня лично - дорого. А вот однострелочник (который я не нашел), да лимитед едишн, да в 2 раза дешевле (1,5 кЕ ?) - вот это уже тема
|
у меня не осталось писем за этот период, так как сменил место работы, но Шауер предлагаел мне примерно за такую сумму Einzeiter Black, который он выпустил тиражем в, кажется, 30 экземпляров. На оригинальном однострелочнике золотая стрелка (который на сайте), а этот был с обычной, черной. Потому и цена. Мы могли бы брендировать часть той партии и смело считать, что это лимит. Либо даже всю, но такой спрос вряд ли будет. Что у него сейчас есть - я пока не знаю. Я ему написал - получил ответ. Ответ опубликовал выше. Понятно, что он хочет и готов. По стоимости и прочему пока не ответил, я позже попробую прояснить, потому что сейчас мне нужно очень работать. Пока меня "не вышвырнули".
А перепалка у нас не прикольная, а мне лично очень неприятная. И я бы с радостью ее закончил.