Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
Да про Крофт я что-то упустил  сорри.
Насчет цен - это да. Но я просто думаю это связано с тем, что частник. В супермаркетах конечно приемлемей, они могут себе позволить. Метро и Ашан на окраине столицы, 60 -70 км от меня, по случаю бываю там, но редко. И вот вроде надо на НГ съездить затарится подарками и прочее, но именно на этот праздник не люблю там бывать, суета сует брррр. А в магните местном ассортимент не ахти. Но их что-то все больше и больше, надо прогулятся по ним. От Крофта откажусь пожалуй, а Warres можно найти в магните? И на подделку нарваться в гиперах можно все-таки али как? Херес у нас в лавке 520р.
|
Ну на Херес цена нормальная.
Насчет Магнитов. У нас их полно, но "простых", небольших. Там ассортимент не ахти. А не так давно в новом ТЦ открыли у нас ГИПЕРмаркет Магнит. Там и площадь раз в 10 больше, чем у обычного формата, и ассортимент в разы богаче. Да и цены пониже. Так что я рекомендую именно в гипермаркет Магнит заглянуть, если есть поблизости. В обычных - разве что массандровские вина по нормальным ценам.
Что касается Warres - в Магните у нас его нет. Но там есть Krohn (Ambassadeur). Его выше хвалили. В общем-то обычный Ruby по цене порядка 750 руб. Должен быть сравним с Warres. Но я на Krohn обиделся, потому их продукцию покупать не хочу. :-) Есть там и еще несколько в нужной ценовой категории - точно есть Offley, но он мне не нра, есть Кокбурн, кажется. Есть Круз.
Насчет подделок... Как ни странно - очень давно у меня не было ощущения, что пью поделку, суррогат. Либо качество подделок сильно выросло, либо все-таки в крупных торговых сетях за этим строго следят.
А насчет суеты в больших супермаркетах в предновогодний период согласен, тоже не люблю.