Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с логотипом Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 12:08
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,944 раз(а) в 3,329 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NEWGUEST Посмотреть сообщение
Лично я просто хочу отечественные часы "ограниченной" серии с видоизмененным циферблатом или стрелками (вносил предметные предложения) и с памятной отметкой на задней крышке, что они выпущены по заказу любителей с форума watch.ru
Соглашусь с идеей. Кому-то и "жемчуг мелковат". Мне лично просто хочется иметь что-то в коллекции в память о форуме. В жизни получается всяко и единственное что остатся - только память.
К-43 на мой взгляд далеко не самый худший вариант, а по деньгам будет доступна многим сидящим на форуме. Бреге с Патеками тут далеко не у всех.
А заказывать что-то у немцев при наличии собственной часовой промышленности - вот уж не вижу смысла. Заранее прошу не обвинять меня часами в подписи - совсем недавно мне реанимировали старую Славу 2427 день-дата - вот уж действительно был ограниченный выпуск в честь моего родного института в конце 80х годов прошлого века. Просто руки никак не доходят сделать снимки и выставить в альбом (может скоро сделаю).