|
для Desant74
"да меня уже считали представителем Ю-боатов и Памов," - думаю что представители Ю-боатов и Памов, зная что тема о конкретных часах, врятли будут искать информацию о проблемах с пожарной сигнализацией и врятли будут думать о том как я "кручусь". У меня другое предположение о Desant74. Я думаю, что мы имеем дело с человеком чрезвычайно одиноким, которого не все слышат и слушают и что хуже вообще не замечают. Desant74, проблема ведь не в людях, а как в том ролике на одном из телевизионных каналов, где девушка говорит:"тебе грустно и одиноко, наверно ты грустный и одинокий...крепись". Если есть сложность, то Вы скажите нам, поговорите с нами.
Никаких сообщений от Вас Desant74, я не получал, но лучше если Вы не мне, а нам всем расскажите, что с Вами случилось.
Я уверен, что среди заказчиков есть и отзывчивые и добрые и общительные люди. Мы как сообщество, ну чем сможем тем и поможем Вам, в вашей грусти и в вашем одиночестве.