Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с логотипом Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 01:02
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,723 раз(а) в 3,336 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nos Посмотреть сообщение
А может тогда проще заказать задние крышки, пронумерованные и с логотипом.
(Forum.Watch.Ru - Mobile)
Наверное будет проще Если Вы сможете объяснить, зачем им это надо Они часами 60 лет торгуют, а не крышками, понимаете?

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
2Механик: можно однострелочник заказать - это раз, он дешевле вдвое.
вдвоем мы не будем - это два.
с шауером можно договориться - это и так все маленькие партии и хэнд мейд - это три.
часы воч ру интересны только в том случае, если и без лого они станут украшением (пусть не венцом, но со своим лицом ) любой коллекции. иначе все это сувенирка и глупо (ИМХО) - это четыре.
тем, какие мы выбираем часы для своего лого, мы по сути создаем позиционирование форуму. накручивать крышку на стоковые русские часы, в которых нет ничего интересного (думаю, даже для серьезных ценителей отечественных часов) - либо на что-то не такое дорогое, но очень интересное. кстати, шауер думаю может вставить и цифер другого цвета. например, такой salmon на однострелочник - клево же будет. это пять.

и в последних, уж больдо угребищное у нас лого ((( на шауера по приличнее бы что..
Ув. jinkade, Вы мне-то что, и зачем доказываете, я ведь сразу сказал - я согласен, даже на хронограф.
Это раз.

Вдвоём мы, конечно, не будем. Я буду один
Это два.

"Можно договориться" и "Я договорился", это очень разные вещи. "Можно" даже Жанну Фриске, но не всем
Это три

"Глупо" - это думать, что есть часы, которые будут абсолютно всем интересны. Такого не будет даже если исключить финансовую составляющую вопроса. А уж если не исключать ... Ну, в общем, я-же сказал, что согласен на Шауер, где остальные
Уже четыре.

Часами с логотипом мы создаём позиционирование форума ГДЕ??? Кому и Шауэр дрянь... Бред какой-то Часы-то чем не нравятся? Тем что дешёвые? Не солидно? Ну согласен я, согласен на Шауер! Занимайтесь! Или это просто сотрясение воздуха? А вот это уже действительно не солидно... Какие ты часы не надень - так себе позиционируешься Только опять не говорите, что всё это "можно", ладно.
Пять, помоему.

И последнее. Проще всего ничего не делать и загибать пальцы - логотип угрёбищьный, часы дешёвка, это плохо, и это не так Только на работе, так не делайте. Вышвырнут Пользы ноль, а всех отвлекает