|
Ну мы, Слава Богу, не чиновники и не президенты. И форум наш, насколько я в курсе, не несет национальной российской окраски. Просто это русскоязычный форум любителей часов. Многие из которых, кстати, проживают во франции, германии, швейцарии, америке... Мы должны выбирать по принципу привлекательности часов, а не по принципу географии производства.
И я конечно не знаю - общественности виднее - но у меня в голове наш форум не позионируется как "русский". Я совсем в другой плоскости это вижу. Любой человек, приходящий на наш форум из мира обычных людей, знающих ПП, Ролекс, Бреге и в лучшем случае АП с Бланпой и омегой, сразу поражается обилию брендов, марок, направлений... Оказывается внутри сообщества, которое "разбирается", наряду с вышеназванными ценятся совершенно не известные широкому кругу людей марки. Многие собирают какие-то глассхюте, любят каких-то лекультров - и как выясняется есть за что и почему. Человек переходит от линейного рейтинга Омега - Ролекс - Патек
к многомерному понимаю и восприятию часового искусства. Это и есть то впечатление, которые мы производим на окружающих.
Поэтому и наши брендированные часы должны быть неизвестной марки, необычные, интересные, про которые очень много можно что рассказать, которые есть за что ценить, в которых масса ценностей, на которые большинство даже не обращает внимания. А взять просто то, что попроще да поближе лежит и налепить на это наш убогий логотип - ну да в принципе это по-нашему )))
А ношение бланпы с улиссами и бреге Медвепутами считаю просто неуважением и плевком в сторону простого народа страны - типа вы дебилы все равно в этом нихрена не понимаете и не никогда не поймете, сколько я вашего бабла стырил.... Более ничего не скажу, чтобы не нарушить правила.