Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с логотипом Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 21:06
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,712 раз(а) в 3,332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
... предлагаю просить братьев из Татарстана присутственно представительствовать от нашего имени на заводе в Чистополе при решении данного вопроса....
Если у Вас есть братья в Татарстане, то конечно, подключайте! Только, Татарстан большой, и далеко не весь вокруг Чистополя расположен Кто, скажите, будет кататься? Да и зачем?
Прочитал, как Вы "неудачно" покупали часы на ЧЧЗ. Вы перевели деньги не на те реквизиты. Ну и при чем тут завод???

Цитата:
Сообщение от Voldemar Посмотреть сообщение
Я желаю К-43, только не понятно - сколько стоят и какие. Рыть 15 страниц мне че-то неохота....
Сколько будут стоить пока не известно. Предпологаю, что немногим дороже базовой модели. Ну а какие? Их всего две модели... Белые и чёрные
И ещё... Если Вам уже сейчас "неохота" читать, представляю, как "неохота" будет платить. Лучше не напрягайтесь

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Ребят, я считаю, что часы воч.ру должны быть какие-то такие:

http://www.schauer-germany.com/kolle...?p=2&img=1&m=4

И думаю я так не случайно.....
Поддерживаю! Сможете организовать - я первый... Нас будет двое, Вы и я. Если Вы потом не спрыгните

Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
Цена вопроса? Этот критерий тоже может многих отсечь...
Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
Сам спросил, сам отвечу ...
Здорово, что для беседы Вам ни кто не нужен! Мы Вам не мешаем?

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Механику. Супер, держите в курсе дела.
Пришёл домой и открыв почту обнаружил, что с рабочего адреса письмо, с образцом логотипа и моими контактами, не ушло на ЧЧЗ. Отправил с домашнего. Завтра позвоню, получили они или нет.

Цитата:
Сообщение от NEWGUEST Посмотреть сообщение
Спасибо, Александр, за новости!
Я правильно понял, что логотип форума будет на задней крышке, а не на циферблате?
На циферблате не хотелось бы
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
... Речь пока идёт о изображении логотипа (который в левом, верхнем углу страницы) и порядкового номера на задней крышке...
А что, кто-то хочет на циферблате логотип По моему там и так достаточно лишних надписей