Друзья, сегодняшний день оказался богат на события.
Во-первых, получены средства от реализации часов, которые передал нам Виктор
(Gerkula) - 5500 руб. Завтра же утром часы будут отправлены новому владельцу. По получении от всей души пожелаю ему точного хода и радости от приобретения. Вить позволь еще раз выразить тебе нашу огромную благодарность за поступок, достойный всяческого уважения! И не забудь про 13-е!

Во-вторых, поступили средства от неоднократного участника нашего проекта и просто хорошего человека, с которым я уже неоднократно имел удовольствие общаться по телефону - Александра
(kouch) - 1500 руб. Саша, самое большущее тебе спасибо за помощь, за отличные идеи, в общем, за все! Приглашаем тебя на декабрьскую встречу, будем рады видеть!
В-третьих, очередной взнос сделал человек, имя которого можно уже давно писать без ника, его и так все узнают. И не потому, что это имя настолько уж редкое, нет, а потому, что он уже стольким помог, что пора на него отдельный отчет заводить.
Эмиль - 3500 руб. Ну ладно, ладно,
FoJerr он.

Эмиль, я даже не знаю, что тебе сказать в благодарность, ибо слов уже не хватает. Но обещаю, к моменту встречи обязательно выучу еще, и скажу тебе их лично, ладно?
Ну, и еще один момент я никак не могу обойти вниманием.
Сегодня, 27 ноября 2014 года, на 236 день существования проекта, общая сумма собранных средств достигла и превысила полмиллиона рублей!!! А точнее, 505 084,70 руб. Число участников - свыше 75!
Друзья, низкий вам всем поклон!