Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 07:29
superfedya superfedya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
...я уже здесь расковыривал залежи до книги. Там мертвые ссылки. Т.е. все таки в природе существует издание русскоязычное? Имеет смысл найти подшивку/пачку журналов часы за последнее 10летие? это что-то мне даст в плане познаний или маркетинговые частушки только?
Так мне в принципе интересно здесь на форуме... вне зависимости от того через какое время я дойду до приобретения часов знаковых (во всяком случае для меня). Интерес к этой сфере есть. Но часы ради часов, менять работу под часы или составлять таблицы в экселе в переписью коллекции часов... это я наверное оставлю в качестве баек-хохм для рассказов в баре друзьям из сибири...
У меня таких историй не будет: купил Eterna Kontiki,а потом все-таки удосужился найти кто же это такой Тур Хейердал. Всё с точностью наоборот. Вот статья моего отца "Памяти Тура Хейердала – LI2B"
http://www.qrz.ru/articles/article389.html
В дальнейшем планируется посещение музея Контики в Осло, оформление восстановление исторического радиопозывного LI2B на радиостанцию при этом музее. Конечно же за счет норвегов. Часы Eterna Kontiki Four-Hands XXL на руке отца выглядели бы вполне заслуженно.