Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы, кварц, черный циферблат, до 30000 рублей. Не могу определиться..
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 21:21
Watchix Watchix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Благодарю deathinjune за исчерпывающий ответ. Орисы очень хороши, но за бюджет выходят, сейчас пока не готов тратить много на часы, т.к. намечаются еще другие траты. Лонжин Гидроконквест - согласен, вариант очень хороший, но опять таки, они будут дороже тех же штайнеров и как то смотря на них абсолютно нет эмоций. Часы и часы...

В общем, взвесив все за и против, пока очевидным фаворитом для меня является штайнер. Во-перовых, это цена. С учетом НДС выйдет 16 тысяч примерно, что почти в двое меньше чем в лонжинах. Я думаю, тут не мало важный фактор, что штайнеры не накручивают цену за бренд. Еще подумаю пару дней, возможно что-то из классики гляну, если уж ничего не западет, возьму штайнеры. А потом уже, через пару лет, можно и посолиднее часы поглядеть.

Тут еще вопрос возникает, советуют брать штайнеры с керамическим базелем, как это определить и выбрать? Заказывать буду тут http://watchcenter.com.ua/OCEAN-1-BLACK.html