Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 10:56
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 25,026 раз(а) в 6,261 сообщениях
L'Occitane дал ответ

Напомню, вчера я направил вопрос:
Здравствуйте. По каким ценам я должен буду продавать вашу продукцию в случае франшизы? Возможно ли продажа вашей продукции через интернет-магазин без открытия розничной точки продаж? Если да, то каким должно быть ценообразование?

Сегодня получил ответ:
Добрый день,
Спасибо за интерес к нашему бренду.
Продукция продается по единым розничным ценам везде, независимо от розничный ли это магазин, франчайзинговый или интернет магазин.
Продажа через интернет осуществляется только через наш интернет магазин, возникновение таких магазинов или попытки продаж не через наш магазин пресекаются в административном порядке, со штрафами и административной ответственностью.

Вот не понимаю, для чего люди начинают вы...ваться, не зная, с кем разговариваешь
Ну написали бы, что мол так и так, но, к сожалению Папа не велит продавать через другие интернет-магазины, а мы то с превеликой радостью...
Я бы и успокоился.
Нет же, нужно сразу в з...пу лезть, крутизну обозначать.

В общем, расстроил меня L'Occitane, но сам виноват, никто его за язык не тянул.

Поехали, короче....
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Freelancer (14.11.2014), mwolf (14.11.2014), Sam Po Sebe (14.11.2014), vss830 (14.11.2014), Гривадий (14.11.2014)