Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы, кварц, черный циферблат, до 30000 рублей. Не могу определиться..
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 23:08
Watchix Watchix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V Посмотреть сообщение
А чего стесняться ? По молодости отчаянно хочется понтов, марка и тонкости дизайна не то что решающего, а вообще заметного значения не имеют (сужу по приведенным в последнем примере вариантам часов), бюджет понятен, что остается делать ? Правильно, не насаждать часовую культуру или рассуждать о тонкостях стил и этикета, а честно порекомендовать самые заметные - в бюджете - часы, которые окружающие уж точно заметят.

Ни Инвикта, ни Булова - не секунды не треш с помойки, подобрать модель вполне можно, а что при этом Лонжин (Гидро)Конквест на голову выше - ну так в восемнадцать лет голова не обязана быть забита этими скучными подробностями
Абсолютно верно. Но про бренд конечно замечу, что даже супер-мега-понтовые и красивые часы реплику китайскую я бы в любом случае не стал покупать. В идеале просто найти хорошую швейцарию, которая не сломается и будет радовать видом. А потом уже можно больше заработать и покупать омеги-ролексы

Одна просьба, вот типа таких где куча разной лишний фигни типа тахиметра не кидать, ибо вообще по мне ужасны. Хочется лаконичный дизайн, при этом хорошо и дорого выглядящий. Вернемся опять же к роликсам и хублотам. Движемся в верном направление, надеюсь подберем