Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите подобрать небольшие элегантные часы в форме бочки до 25000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 21:31
Аккаунт удален

Большое спасибо за рекомендации!

Для себя я понял, что краеугольным камнем в выборе является всё-таки размер, и особенно толщина. Мне нужны реально небольшие, тоненькие часики, которые будут выглядить очень аккуратно. Те рамки которые я указывал, они предельные, но вообще хотелось бы например по высоте и толщине 36x6, а то и 35x5. И выбор уже очень сильно сужается. Те же, например, Лонжин Эвиденца мне вроде бы и приглянулись, но на руке это будет толстая котлета, совсем не тот эффект что мне нужен. В данной ситуации придётся либо продолжать поиски, либо уже идти на какие-то компромиссы.

Что ещё хотел бы добавить, по поводу предложенных здесь рекомендаций, в плане дизайна есть много маленьких особенностей, которые невозможно осознать и описать. Какие-то соотношения сторон, особенности формы, особенности крепления ремешка. Все эти мелочи заставляют одни модели мне нравиться, а другие нет. К сожалению, большинство просто не приглянулись.

И, наконец, хотел бы поделиться своей новой находкой. По циферблату не совсем то, что было показано ранее, тем не менее я указывал, что цифер не так важен, а глаз у меня на эту модельку лёг. У других Скагенов крепление ремешка слишком фэшн и мне не нравится, но у этих оно как бы традиционное. По габаритам 32,5 (это по всей видимости ширина), 6,4 толщина, высота неизвестна, но я надеюсь что уложится в 38 хотя бы. Где-то в районе 36-37 и меньше уже смотрится более менее адекватно на моей руке. Поэтому пока ещё послушаю советы, если таковые будут, а затем попробую померить эти, и, вероятно, буду брать. В целом этим вариантом я могу быть удовлетворён, если они не окажутся больше чем я думаю.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8354996
Есть ещё такая же моделька белая, но её вроде как нет в продаже. Можно конечно попробовать заказать из-за границы, но я не уверен ещё что больше хочу чёрные или белые. Кажется, что при таком простом дизайне чёрные будут выглядеть более по-мужски, и подстрахуют меня от нежелательной ассоциации что я напялил женскую модель.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10588288