Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Предлагаю выкладывать в тему фотографии часов, которые сейчас вас больше всего поражают своей красотой. Бывает, что вот увидишь часы и понимаешь, что красивее ничего не может быть.
|
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Милые дамы. Что-то мне подсказывает, что вам тоже не чуждо носить на запястьях часы. Очень хотелось бы и ваше мнение увидеть здесь в отношении самых красивых часов, которые вы видите на своём запястье.
|
С удовольствием. Если говорить о массовых повседневных относительно доступных часах, которые можно просто прийти в магазин и взять (не за цену своей квартиры

) и не привлечь ими ничьего внимания в трамвае, то для мен я это Omega 231.25.30.20.55.001 (строго этот реф).
Часы, которые по картинкам всегда казались невзрачной хренью, облепленной блестяшками. А вживую произвели именно впечатление "ничего прекраснее не может быть!"
Сюда же Ролекс 178240 (Дейтджаст 31мм с цветочками — как серый, так и розовый). Вообще у Р много прекрасного. Но чтобы не уходить от темы "самых красивых на повседневку" — вот эти, дайте два.
Ну а из часов, которые уже больше к произведениям искусства относятся и труднодоступны — Бове. Любые трансформеры из коллекции
Bovet Fleurier Amadeo, серии Mille Fleurs...

Просто красивых часов знаю сотни. Но эти — самые-самые