Цитата:
Сообщение от AlexanderWM
Здравствуйте, Николай.
Присмотрел себе ремешок HIRSCH Performance Paul, коричневый, ширина 20 мм ( http://www.remeshop.ru/hirsch-perfor...rsch-paul.html). Не могли бы Вы ответить на пару вопросов по нему?
Часы Hamilton H32515535.
Живу во Владивостоке, из-за чего, к сожалению, придется приобретать ремешок вслепую.
1. Насколько каучуковая подкладка утолщает ремешок? Велика ли разница в толщине по сравнению с обычными ремешками? Ну и вообще, как в целом опыт продаж ремешков на такой подкладке? Привлекает именно хорошей вентиляцией...
2. Сколько будет стоить доставка во Владивосток через постаматы Пикпоинт?
3. Действительно ли сроки заказа с "Удаленного склада" будут такими, как указано на сайте?
Заранее большое спасибо Вам!
|
1. По толщине - каучуковая подкладка ведь не приклеивается снизу к обычному ремешку. Она у него вместо обычной подкладки и одновременно набивки. Так что ответ - ни на сколько не утолщает. Paul - ремень средней толщины.
2. У нас плоская такса - стоить будет как в любой другой город кроме Москвы и Петербурга - 300 рублей. Так просто удобнее.
3. Указанные 3-5 рабочих дней это сроки доставки для Мск и СПб. Доставка во Владивосток займет у PickPoint'а я думаю около недели. Хотя может и быстрее управятся, это авиа очевидно будет. Ремешок этот у нас уже заказан, и если все ок, то во вторник он может быть на отправке. Так что реалистичный срок если делать заказ сегодня - 1,5-2 недели я думаю. Может и быстрее.
Касательно вентилируемости Performance - я лично о нее в восторге. Как уже писал тут - носил все лето модель этой линейки, ничего не преет, никакого дискомфорта.