|
- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. … - Я не буду ее есть, - сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков. - Никто вас не приглашает. Булгаков.
Я за ТС без культуры и прочей мишуры, юридической, оправдательной ( чем Олег занимался) Олег я готов перечислить ТЕБЕ ДЕНЬГИ в размере одной тысячи рублей, просто так не связывая с темой, ты человек из Ершова говорил об акулах и карасях, Я рыбак! Мне близка тема рыболовства.
номер карты Сбера и завтра будут деньги.
Для меня этот форум ЛЮДЕЙ. говорили о цифрах так и за тысячу и за несколько, суть не в этом. Я думаю деньги на маркете при водных данных это то, что определяете вы.Недавно в суде города М. сотрудник МВД ПРОДАВАЛ СВОЮ ЧЕСТЬ ЗА 200000т.р.(двести тысяч рублей) суд проиграл, сколько стоит его честь узнали многие. Ерш не виноват, ТС ПРАВ. Все имеет свою стоимость, а точнее цену, Олег оценил себя в эту сумму. Всеобщее прощение и ладно. ТС Этот опыт стоит в десятки дороже, я завидую Вам за богатый- дешевый опыт.