Цитата:
Сообщение от maratte
Мэтры обувные, посоветуйте по ботинкам от Giovanni Ciccioli
У нас в городе, да и вообще в регионе с хорошей обувью беда. В основном среди Фэшион можно ещё что-то найти. Как и в этом случае, приглянулись ботинки, но нет моего размера, сказали есть в Стамбуле, могут привезти по депозиту, но вначале хотелось бы о самом производителе узнать, в инете отзывов почти нет, может совсем даже и не италия?))
Стоит эта модель около 700$ минус 10% скидка.
Заказывать обувь в онлайн - не для меня это, ступня широка, с высоким подьёмом, в реале даже не всегда с первой примерки покупаю, т.к. первые ощущения могут быть не обьективными))
|
Я прошу прощения, но на мой взгляд, семистам баксам можно найти значительно более интересное применение)
По поводу широкой ступни и высокого подъема, ну так не думаю что сильно ошибусь, сказав что здесь у каждого второго такие особенности).
Не очень понял почему заказать онлайн не вариант, если эти собираетесь везти из Стамбула по депозиту

Для начала наверное имеет смысл определится для чего обувь? И с чем носить собрались?
Дальше определиться с тем что примерно хотелось бы.
Затем,промерить ноги, и влезть в тему про размеры в шапке форума для примерного определения своего.
Заодно можно спросить совета у бывалых маньяков (они люди по большей степени отзывчивые) )
Ну и заказать что хочется)
Не попали с размером - отправить обратно с целью замены на другой размер (предварительно списавшись с магазином конечно), не думаю, что в Турции почта работает хуже чем ПР)