Цитата:
Сообщение от ilya 82
Олег, частенько попадаются Ваши утвердительные сообщения по качеству тех или иных часов....Вы ,для начала, в руках их держали? Орис , те которые Аквис, имеют очень хорошую отделку и если покупать данные часы в ам. интернет магазинах или на форуме, то особых конкурентов, в данной ценовой категории, не вижу....говорю так, так как сам недавно был поисках заменителя Лонжин Гидро....Радо хорошие часы, но только если дизайн понравился больше, сам хотел такие ,как говорил ранее, Таги находятся уже немного в другой ценовой категории, а вот стоит ли доплачивать за это, пусть решает ТС. Данный Орис можно найти дешевле , чем на аутентике, тем более его нет в наличии у них.
|
Держал. Я 12 лет прожил в столице и периодически бывал в часовых магазинах. Да, у меня впечатления именно такие. Мимо витрины орис я прохожу мимо. Радо с интересом рассматриваю. А Таги меня завораживают. Омега приводит в восторг. Производители деньги берут не только за механизмы, а еще и за качество отделки. И чем дороже часы, тем качество отделки выше. Не бывает люксового качества за три копейки. Можно себя убеждать, что часы на руке за 20тр не хуже Радо за 90тр или омеги за 170тр, но это не так. Качество их отделки хуже. А вот механизм пробегает, как и в дорогих часах, много лет. Для меня важна отделка, она стоит на первом месте. Может для ТС это не имеет такого значения. Есть люди, которые отличия в отделке не заметят, потому что их это не волнует, тогда и платить больше незачем. У меня вообще друзья носят часы не дороже 6 тр. И считают что более дорогие часы это баловство и изыски. И они по-своему правы. А бывает такой случай, как у меня. Как сказал мне один уважаемый форумчанин "ты уже отравлен качеством отделки и более дешевые часы не захочешь носить". Так оно и получается. Я отдаю себе отчет в том, что в какой-то степени это баловство, но позволяю себе это баловство, тк у нас у всех одна жизнь.
С уважением