Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с логотипом Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 14:22
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,697 раз(а) в 3,324 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
... последнее время была сложная ситуация на рынке, вот возможно она и повлияла на "сговорчивость" данного предприятия ...
Вы сильно переочениваете влияние всемирного экономического кризиса на российскую экономику, особенно на часовые заводы (то что он них осталось). Им было достаточно просто поменять ценники

Цитата:
Сообщение от Mae$tr0 Посмотреть сообщение
... Если есть возможность заказать что нибудь такого типа, "проголосую рублем"!
Голосовать рублём, самое простоё. Моя старшая сестра говорит: "Деньги, это самое дешёвое, что есть в мире". Тут с русскими-то договориться не можем, а с немцами на порядок сложнее, даже просто из-за удалённости и языка, я уже молчу про таможню, цены пересылку и пр.

Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Думаю,что вариант серебряных часов многих мог бы устроить,да и вид у представленной модели симпатичный.
Странные Вы люди! Ну почему из серебра? Давайте уже из золота. или платины, с бриллиантами. И заказывать будем хотя-бы Ролех или Улисс, нафиг унижаться-то?

"Надо-бы большую квартиру купить на Рублёвке, а то в Бирюлёвской хрущёбе тесновато... И за пельменями сходить, а то три дня не ел горячего..."

А если серьёзно, как на счёт чистопольских "Кировских" К-43? По моему они многим нравятся, и стоят недорого Абсолютно нейтральные, и в то-же время с историей, крупные, прикольные. Можно варьировать цвет циферблата, в зависимости от вкуса форумчанина (наличия его или отсутствия ) На задней кышке места много, для надписей. Да и выпускают их не русские, а татары. Кто не хотел русские часы, сможет успокаивать себя, что часы, почти иностранные