Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Откуда предвзятость или история Гранд Сейко
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 14:28
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,070 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от блэк Посмотреть сообщение
вот это действительно интересно. говорить о том что ГС хорошие часы, не хуже ( а то и лучше свиссов) - это хорошо. А чем конкретно не хуже?
Спроси сейчас по любому свисскому механизму - завалят ссылками и просто информацией вплоть до марки металла винтиков. можем провести детальный сравнительный анализ по механизмам ЕТА и Ролекс ( например) выявив все плюсы и минусы. а кто тоже сделает по механизму ГС и того же Ролекса?

Р.С. ГС я заказал. так что вопрос не "просто поговорить"
В старте ,я дал ссылку,там конкретно описываются первые ГС и то,что 30-летние модели,после техобслуживания имеют погрешность около 3-х секунд в сутки,а также то,что Сейко даёт 30-летнюю гарантию на все детали ГС,почитайте,там интересно.А поскольку Японцы,практически всегда,при модернизации и выпуске следующего модельного ряда придерживаются принципа"Кайзен",то почти всегда следующие модели более совершенные,во всех смыслах(может кроме дизайна,но это дело субъективное),чем их предшественники.Так что беспокоится о сравнениях нет смысла и так (по надёжности и точности хода),можно почти наверняка сказать,что ГС не уступает Ролекс. П.С. Что касается Лексус из ОАЭ,никогда не рассматривал покупку там(ОАЭ),на то есть свои,достаточно веские,для меня причины,но это уже совсем другая история.А 400ЛС,я и в Москве знаю в идеальном состоянии,один 1989,другой 1990 года.