Господа, хочу выразить свое мнение.
Во-первых выставка не только для профессионалов. На секундочку, в один день можно познакомится почти со всем российским часовым рынком в одном месте.
По поводу отсутствия возможности приобрести часы на выставке - тоже заблуждение. Есть конечно представители, которые расчитывают только на заключение контрактов и оптовые продажи, но по большей части вам и покажут и расскажут и красиво упакуют. Еще и нальют возможно) (на своем опыте знаю)
На сколько я понял по отзывам всем хочется увидеть в Москве Женеву или Базель, но согласитесь мы тут пока далеко не часовая столица мира.
По-моему такие мероприятия развивают у нас и индустрию и рынок, а чем больше развит рынок, тем больше возможности, что мы рано или поздно увидим тут и новые бренды и красивые стенды компаний и вообще.
Кстати, по поводу Seiko. У них в прошлом году была выставка исторических моделей, а в этом дайверы были на стенде тоже из музея прямиком. И Grand Seiko стендик был. По-моему неплохо для посетителей. Где вы такое еще увидите?
По-моему, все же выставка растет потихоньку, если не по размерам, то по качеству.