Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Экспертиза часов с получением официального заключения (акта)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 20:19
DiLS DiLS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doperst Посмотреть сообщение
Пусть продавец все доказывает или пусть предоставят часовую мастерскую, каторая устранит поломку
Вы мой вопрос читали? Оно и видно. Я не прошу совета, что мне надо делать.
Я спросил конкретный вопрос, знаете ли Вы где взять такой акт или нет!?

Мне не нужен ремонт или определение подлинности по фото.
Мне нужна конкретная бумажка - акт с подписью и печатью авторизированного представителя Тиссо, где черным по белому будет написано фуфло это или настоящие часы.
Если кто-то может отписаться по существу данного вопроса, то прошу помочь, если Вы не знаете - не надо засорять тему.
Спасибо за понимание.

Простите, возможности писать новые сообщение нет, поэтому отвечу тут на последующие вопросы:
1) ув. Dtorubar - Спасибо за совет, но в самом первом письме именно его мастерскую я и указал. Именно там мне сказали, что это адский геморрой, который делается через оф. представительство Tissot.
2) ув. GabikА где Вы увидели, что мне кто-то должен? Я ни разу не употребил такое словесное выражение. Я просто не люблю, когда люди дают советы, не удосужовшись прочитать суть проблемы. Поэтому попросил не флудить. По существу вопроса спасибо за совет. Прокуратура и ОЗПП - это круто, но я хочу именно бумажку, точнее не я. Мне лично вообще с высокой колокольни на эти часы. Меня уже больше интересует принцип, есть в ли в РФ контора, которая может официально заявить и письменно подтвердить оригинальные это часы или какашка на палочке. И я абсолютно спокоен, просто согласитесь не красиво, когда Вам советуют сделать то, что ты уже выше описал как сделанное.
3) ув. Yakovdir Благодарю за ответ. Именно для этого я и хочу "поиметь" бумажку, так как перспектива быть привлеченным за "донос" меня ни капельки не прельщает. У меня был опыт общения с органами в лице потерпевшего. В результате я чуть крайним не оказался. Больше не хочу экспериментов.