Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Eco-Drive CB0010-53L
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 19:46
logan68 logan68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,044 раз(а) в 397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vik379 Посмотреть сообщение
Как правильно указал ув. Igorenya - корпус 43 мм., стекло (если интересно) - 37 мм.

Ув. logan68. Речь идет о внутреннем анти блике. Соответственно, он никак не влияет на поведение капли на стекле снаружи. Вы приводите пример теста на определение сапфира. При этом можно добавить, что на сапфире (при прямом угле) капля (хорошего размера) будет скатываться шариком (как ртуть), а на минералке останется мокрый "хвост".
Поймайте в стекле отражение лампочки (сконцентрированный источник света), если будет двойное отражение синеватого цвета - имеем положительный результат, если отражается просто лампочка (без синего ореола) - "сори".
Что касается наличия анти блика в моделях серии "СВ" - для начала смотрим http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=6:D
Всем удачи!
Да помню я и говорили мы с вами об этом,если память не изменяет ровно год назад,как узнать сапфир или нет.И к носу стекла прикладывали. Я писал про каплю которая играет синевой,по вашему ореол синеватый во круг капли.И без лампочки я узнал, что есть анти блик.

Следуя вашему совету с лампочкой,увидел что на стекле citizen CB0010 отражается одна лампочка,а на своих casio oceanus увидел две лампочки с ориолами, только разных размеров.Что выходит на casio oceanus двойной анти блик?
Этот пользователь сказал Спасибо! logan68 за это сообщение:
kvs49 (24.06.2017)