Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 02:01
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ровно столько же (S5) ,как и НТС (ONE) и ,что самое удивительное ,как и 6-й айфон ,т.е. 199 долларов.

Сегодня не пил. А смысл очень простой ,если взять количество проданных "флагманов" разных компаний на "андроиде" , при той же цене с айфоном ,то это количество превзойдёт количество проданных айфонов.
Да и вообще ,во многих приличных сообществах ,уже считается просто неприличным доставать из кармана или сумки какой , айфон.
Моветон. Да и не хотят многие уподобляться той армии лохов ,которые понакупили себе безделушки только ради дешёвого понта ,а потом отстаивают свою исключительность ,убеждая всех остальных и самого себя , в правильности выбора.
П.С. К дискутирующим в этой ветке не относится.
Приведенная Вами таблица никакого отношения к флагманам не имеет, она про другое (общая доля операционных систем). То что Вы так смело утверждаете, что по отношению именно к флагманам она останется прежней это по меньшей мере странно, так как маловероятно, что статистика именно по флагманам вообще существует, нецелесообразно это для любой статистической компании. Но может у Вас ест конкретные данные? Буду рад посмотреть!
В общем, я уже ответил что любая статистика оценивает ВСЕ компании ставящие андроид на множество своих телефонов, с одной стороны и ОДНУ компанию, чьи устройства работают на айос, с другой стороны.

То есть, если мне просто удобно пользоваться айос и продуктами эппл, то этот факт лучше скрывать во "многих приличных сообществах"? Моветон жеж, однако