Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Можно ли верить
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 15:37
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,055 раз(а) в 3,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kibe Посмотреть сообщение
Фраза "произведено в Китае по лицензии", если речь идет о часах Касио, говорит о 100% фейковости товара и цены у продавца, это подтверждают.
Да все может быть (и сам продавец таким образом, возможно, хотел подчеркнуть что Оригинал, а получилось криво) может даже быть,то чего не может, я вас понял, но я бы взял и проверил..
Вот суда загляните, например ТЫК его же товар пишет все тоже само и еще что это оригинал. По сути не оригиналы на китайских ресурсах стоят от 15 до 30$

Цитата:
Сообщение от kibe Посмотреть сообщение
цены у продавца, это подтверждают.
Да что вы к цене то пристали, ну привыкли да покупать у перекупщиков с накрутками и доставкками по 60-80%+к цене в этоге, так это проблема нашей зоны, я же выше писал человечек щас у меня в Китае, сам собирает Касио у него их штук 70 наверно, меня даже приобщил в свое время, утвердил мне по скайпу пару дней назад, что наши цены это есть капец как и на ебеях и на амазона и так далее, если там цены на прошлогодние и старые модели опускаются как я понял от него, то у нас за редким исключением стоят и растут только.

у меня у самого ВОТ эта модель и лейба сзади висела Синяя, и проверочная полоска в комплекте была, брал я её так же за гарницей со скидкой 10% в районе 85$ обошлась. Фото у меня в Альбоме, то что это оригинал не единого сомнения, так как уже менял батарею, в сервисном офф центре касио, оригинальность и там сомнения не вызвала..