Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Bovet на определение подлинности
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 10:27
AlcoGenius AlcoGenius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Beatloman Посмотреть сообщение
В данном разделе форума нередки выдуманные истории о том, как часы попали к владельцу. Отсутствие хороших и чётких фото, ссылок на продажу, рефа оригинальных Bovet, "действительно золото золотое", все эти факты как бЭ намекаЭ на классику жанра.
А именно купленную в переходе подделку и попытку узнать насколько она похожа на оригинал. Буду рад ошибиться. Моё личное мнение.
Не судите стереотипами. Я сам держал в руках эти часы, и могу со 100% уверенностью говорить о настоящих бриллиантах и золоте в часах, так как к драг. металлам и камням имею самое непосредственное отношение. В том, что часы - фейк в золотом корпусе я практически уверен, просто хотел услышать мнение людей понимающих в этом вопросе. Покупать я их точно не собираюсь. И если вы заметили, я сам разместил тему в "розовом" разделе форума. Как мне кажется подделки в золоте достаточно редки, я сам видел только дайтону отлитую из золота 750 пробы, весом в 125 грамм без механизма, тогда я еще не знал цен на подобные часы и просто не мог понять смысла делать подделку из золота, причем той же пробы что и оригинал.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AlcoGenius за это сообщение:
Alex01061979 (16.10.2014), Victorius76 (15.10.2014)