Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Можно ли судить о человеке по его часам?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 20:02
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 63,286 раз(а) в 7,132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Daddy Pig Посмотреть сообщение
Друзья, я понимаю, что часы - это лишь деталь к портрету.

Короче начал париться.
Попробую по пунктам:
Цитата:
Но... Поскольку часы ныне не являются как правило обязательным атрибутом, то тот факт, что данный артефакт все же присутствует на руке - УЖЕ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ, не так ли
Именно о чём-то-само по себе,в отрыве от всего остального в конкретном человеке,это мало о чём говорит как правило.
Цитата:
Причем понятно все с людьми, на руках которых фейки
Вот совсем недавно полностью бы согласился с вами,но и здесь не всё так однозначно.Подделки можно носить по очень разным причинам-по незнанию например,хотя при таком развитии инф-х технологий с трудом это представляю.
Цитата:
Но как отнестись к человеку в костюме и дайверах?
Нормально-сейчас и не такое носят-да и допускается уже это.

Цитата:
Или что скажете про "Электронику 5"?
Когда-то очень хотел их иметь,позже это удалось,было две модели.сейчас бы скорее всего не надел по разным причинам.
Цитата:
... Я сам 20 лет носил Ориент ААА и не парился.
И хорошо-значит вас это устраивало.
Цитата:
Но пришел на этот форум и теперь отмечаю у кого какие часы и как это соотносится с человеком, которые их носит.
Не знаю по каким критериям это можно делать-возможно психологи ответят на этот вопрос лучше.И кстати-мнение по вопросу в теме-нельзя судить о человеке только по одним часам-это может лишь помочь в подобных суждениях.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.