Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос к знатокам,почему так?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 23:06
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,163 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
realvugluskro заканчивайте всякую ахинею писать, достали уже. Да, модератора сейчас нет, пропал уважаемый, так это не повод всяческий бред нести и троллить по черному.
ТС, это лишь особенности конкретных моделей, не бывает так чтобы на одной модели были различные ЗГ и тому подобное, исключение лишь брак.
Если у Вас что то не укладывается в голове или Вы на меня лично за что то "зуб" имеете, это не повод об этом всем тут сообщать! И заканчивайте как мальчик в песочнике звать "маму"! Взрослый человек а как дитё ей богу! Найдёт модератор причину, и без Ваших советов БАН выдаст мне. А про макет и соответствие его всем выпущеным моделям так Вы трижды не правы! Полистайте ветку Ориент и Вы найдёте без труда тот пример о котором я писал!!!!! Кстати найдёте, жду извинений по поводу ахинеи!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Итак.Уважаемый -Ilyalb-
Темы раздела. Orient.
В данный момент станица №9
Тема. -ORIENT CEX0Q001D: котлета или оригинал? (Тема на нескольких страницах 1 2).
Понимая что Вы даже если и найдёте то скроете это, нашёл всё сам.
Смотрим, читаем и убеждаемся что всё мною сказанное правда! Ибо тот экземпляр который там представлен это ФАКТ! Его не я на кухне сваял а завод Ориента! И такое я встречаю не в первые!
Жду Ваших извинений за неуважительное высказывание в мой адрес, без всяческих на то оснований!!!!!