Цитата:
Сообщение от yourok72
Как и писал ранее - ввиду "наличия отсутствия" свободного времени, посылку отправлял мой помощник. Я ему сдал только коробку.
Видимо в тк почуствовали всю серьезность и ответственность момента, и решили перестраховаться
Спасибо тебе Дим, что бы мы без тебя делали!? 
|
Да не за что, Юр! Уверен, что без меня вы занимались бы тем же самым. Мы ж, как тот веник, по-отдельности наши действия могут быть не очень заметны, а вместе способны творить действительно серьезные дела.
Самое интересное, что масштаб фотографий ящика и, собственно, коробки, не совпадает. На деле коробка занимала не больше четверти всего объема! И лежала там одна! Это ж как надо почувствовать серьезность момента! Твой помощник, случаем, не КМС по Греко-римской?
Сегодня, ближе к обеду получил рециркуляторы с запасными лампами, временно разместил в офисе.
Вить
(Victorius76), спасибо тебе за отлично проделанную работу!
С приобретением вещей для Калуги проблем также не возникло, ушел на обеденный перерыв, вернулся через 3,5 часа с четырьмя битком набитыми большими пакетами.

В процессе приобретения Саша
(freejur) прислал письмо от директора Трубчевского детского дома со списком самого необходимого для них. Это теплая одежда для тех детей-сирот, у которых не осталось даже очень дальних родственников. Поэтому приобрел также часть вещей для Трубчевска, все унести я был не в состоянии, и так 2 ходки пришлось сделать, благо работаю относительно недалеко. Завтра докуплю оставшиеся вещи, отчитаюсь и выложу чеки за покупки. Складировать будем по уже сложившейся традиции, у Сергея
(sv56).
Сергей, вам с Эмилем
(FoJerr) отдельный респект за блицкриг с оргтехникой! Полстраны еще глаза не продрало, а вы уже все провернули!
Таким образом, все, что планировалось приобрести для Калуги, мы приобрели. Можно отправляться в путь!