|
Ну понимаете как, эта тема мусолилось только мною больше года в прикрытой ныне теме про г-шок. Потом я потерял к этому интерес, но видел что тут она всё равно периодически поднималась.
Запотевание - довльно тонкое явление, похоже. И даже если вы имеете представление о законах физики и точке росы - вам это не поможет.
Суть в том, что есть часы, которые практически не запотевают. А есть такие, которые запотевают очень сильно и сушка им не помогает. Хотя тест на герметичность проходят и те и другие. И те и другие, также, не являются абсолютно герметичными.
Где то здесь даже появлялась информация что у г-шоков конденсат появляется между стёкол, которые могут быть двойными.
Я просто не хочу таких проблем за свои деньги...
Заметить что часы набирают влагу проще всего зимой - поэтому я и пишу про зиму. Сам я огрёб с g-9000 именно с приходом холодов.
Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. (c)Серж Брюссоло "На пороге ночи"
|